Домашняя грибная икра
Ингредиенты
- Грибы — 700 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Томатная паста — 150 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Душистый перец молотый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть на терке, лук измельчить. Обжарьте лук и морковь в течении 5 мин..
2
Грибы отварите в кипящей воде в течении 8 мин.. Измельчаем грибы в мясорубке. Добавляем зажарку к грибам и перемешиваем. Добавляем томатную пасту, сахар, соль и перец. Тушим на мелком огне примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 71,67 кКал Ккал
- 3.7g Жир
- 2.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023