Топ-100 Чесночный суп «Айго-булидо»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночный суп «Айго-булидо»: пошаговый рецепт

18.11.2023

Чесночный суп «Айго-булидо»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Шалфей — 20 гр.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Белый хлеб — 600 гр.
  • Оливковое масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять мин. на среднем огне. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и переложить их в кастрюльку с кипятком и чесноком. Варить еще мин.у. Отделить желтки от белков. Выключить огонь и загустить суп яичными желтками. В тарелку положить горсть наломанных руками маленьких ­кусочков хлеба и залить их супом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту