Чаудер из пикши с укропом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 25 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Фенхель — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Молоко — 400 мл.
- Филе пикши — 450 гр.
- Укроп — 15 гр.
- Крем-фреш — 2 ст. л.
- Лимон — ½ шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и мелко нарезанный фенхель. Пассеруйте 5-6 мин. до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и медленно, перемешивая, введите молоко. Готовьте еще 5-6 мин., пока картофель не станет мягким. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и готовьте еще 2 мин.ы до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанный укроп и крем-фреш. Посолите и поперчите по вкусу и перед подачей добавьте лимонный сок.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту