Чаудер из пикши с укропом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 25 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Фенхель — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Молоко — 400 мл.
- Филе пикши — 450 гр.
- Укроп — 15 гр.
- Крем-фреш — 2 ст. л.
- Лимон — ½ шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и мелко нарезанный фенхель. Пассеруйте 5-6 мин. до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и медленно, перемешивая, введите молоко. Готовьте еще 5-6 мин., пока картофель не станет мягким. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и готовьте еще 2 мин.ы до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанный укроп и крем-фреш. Посолите и поперчите по вкусу и перед подачей добавьте лимонный сок.
Супы View All
-
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023
Нет комментарий к рецепту