Топ-100 Борщ на говяжьем бульоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ на говяжьем бульоне: пошаговый рецепт

18.11.2023

Борщ на говяжьем бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Маргарин — 2 ст. л.
  • Белокочанная капуста — 225 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свекла — 450 гр.
  • Консервированные помидоры — 450 гр.
  • Томатное пюре — 1 ст. л.
  • Говяжий бульон — 900 мл.
  • Вода — 350 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В растопленном в кастрюле маргарине тушим нашинкованную капусту, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лук, нарезанный кубиками, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавляем нарезанную соломкой свеклу, консервированные помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, сахар, соль, перец и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим, периодически помешивая, в течение 45 мин.. Переливаем часть супа в блендер, делаем пюре. Разогреваем в чистой кастрюле, посыпаем зеленью и подаем со сметаной.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту