Борщ на говяжьем бульоне
Ингредиенты
- Маргарин — 2 ст. л.
- Белокочанная капуста — 225 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свекла — 450 гр.
- Консервированные помидоры — 450 гр.
- Томатное пюре — 1 ст. л.
- Говяжий бульон — 900 мл.
- Вода — 350 мл.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В растопленном в кастрюле маргарине тушим нашинкованную капусту, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лук, нарезанный кубиками, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавляем нарезанную соломкой свеклу, консервированные помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, сахар, соль, перец и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим, периодически помешивая, в течение 45 мин.. Переливаем часть супа в блендер, делаем пюре. Разогреваем в чистой кастрюле, посыпаем зеленью и подаем со сметаной.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту