Быстрый суп из индейки с коричневым рисом
Ингредиенты
- Репчатый лук — 240 гр.
- Куриный бульон — 6,5 стаканов
- Чеснок — 1 зубчик
- Морковь — 250 гр.
- Эскалоп из индейки — 2 шт.
- Помидоры в собственном соку — 400 гр.
- Коричневый рис басмати — 1,5 стаканов
- Рубленая петрушка — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте. В большой кастрюле разогрейте 0,25 стакана бульона на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и готовьте примерно 5 мин. до мягкости моркови. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще мин.у. Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, нарезанную кубиками индейку и рис. Варите 20 мин., посыпьте петрушкой и подавайте.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту