Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан
Ингредиенты
- 2 ст. л. + 2 ст. л. молока
- 3 филе сома, нарезанного кусочками по 2,5 см.
- 2 ст. л. пшеничной муки, разделите
- 3 яйца
- 1 ст. кукурузной муки
- 2 ст. л. сахара
- Растительное масло, для жарки
- 0,5 ст. острого соуса
- 2 ст. л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместить противень в нижнюю часть духового шкафа, разогреть духовку до 230°С.
2
Довести до кипения подсоленную воду, бланшировать капусту брокколи и чеснок в течение 1 мин.; откинуть на дуршлаг.
3
Перемешать брокколи с оливковым маслом, небольшим количеством пармезана и панировочных сухарей, приправить солью и перцем. Выложить на горячий противень, и покрыть оставшимся количеством сыра и панировочных сухарей.
4
Поместить противень с брокколи в духовку и запекать до золотистого цвета, 15 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту