Куриные грудки с зирой на гриле
Ингредиенты
- 4 половинки куриных грудок без кожи и костей (по 150-180 гр. каждая) отбитых до толщины 1 см.
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сбрызните гриль или сковороду-гриль кулинарным спреем и нагрейте до умеренно сильного жара. Натрите куриные грудки оливковым маслом. Смешайте зиру, соль и чёрный перец и равномерно натрите смесью специй куриные грудки. Жарьте до готовности курицы и появления отметин от гриля, примерно по 4-5 мин. с каждой стороны. Снимите с огня, дайте мясу отдохнуть в течение 5 мин., затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см. По желанию подавайте с капустным салатом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту