Топ-100 Куриные грудки с зирой на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки с зирой на гриле: рецепт

23.11.2023

Куриные грудки с зирой на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей (по 150-180 гр. каждая) отбитых до толщины 1 см.
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. чёрного перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сбрызните гриль или сковороду-гриль кулинарным спреем и нагрейте до умеренно сильного жара. Натрите куриные грудки оливковым маслом. Смешайте зиру, соль и чёрный перец и равномерно натрите смесью специй куриные грудки. Жарьте до готовности курицы и появления отметин от гриля, примерно по 4-5 мин. с каждой стороны. Снимите с огня, дайте мясу отдохнуть в течение 5 мин., затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см. По желанию подавайте с капустным салатом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту