Тушеная капуста с протертыми томатами
Ингредиенты
- Капуста — 600 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Протертые томаты — 250 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Сушеные помидоры — 1 ст. л.
- Копченая острая паприка — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретом масле обжариваем грудку с двух сторон, добавляем лук с морковью. При необходимости добавляем ещё масло. Как только овощи приготовятся, выкладываем капусту, солим. Постоянно помешивая, жарим капусту мин. 15, затем вливаем воду и тушим до выкипания. Добавляем томаты в томатном соке, стакан воды и тушим до готовности примерно получаса.
Пищевая ценность
- 52 кКал Ккал
- 2.49g Жир
- 1.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023