Топ-100 Канапе с курицей и черносливом, обжаренные в панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе с курицей и черносливом, обжаренные в панировочных сухарях: рецепт

29.11.2023

Канапе с курицей и черносливом, обжаренные в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Чернослив — 15 шт.
  • Панировочные сухари — 200 грам.
  • Молоко — 150 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Паприка —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —
  • Кетчуп — 70 грам.
  • Майонез 70 грам.
  • Деревянная шпажка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриную грудку тонкими пластами. Тщательно промойте чернослив. Выложите чернослив на тарелку и просушите. Заверните одну или две ягоды чернослива в куриное филе и наденьте на шпажку, чтобы канапе держали форму. Смешайте в глубокой миске молоко, паприку и перец и опустите в смесь шпажки с канапе. Смешайте панировочные сухари с паприкой и добавьте соль. Тщательно обваляйте канапе в смеси. Разогрейте сковороду с растительным маслом и поместите туда канапе. Обжаривайте канапе в течение 5 мин. до золотистой корочки. Не забывайте переворачивать шпажки, чтобы канапе обжарились равномерно со всех сторон. Переложите канапе на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Выложите канапе на тарелку.

Пищевая ценность

  • 199,1 кКал Ккал
  • 5.99g Жир
  • 12.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться