Канапе с курицей и черносливом, обжаренные в панировочных сухарях
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Чернослив — 15 шт.
- Панировочные сухари — 200 грам.
- Молоко — 150 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Паприка —
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Кетчуп — 70 грам.
- Майонез 70 грам.
- Деревянная шпажка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриную грудку тонкими пластами. Тщательно промойте чернослив. Выложите чернослив на тарелку и просушите. Заверните одну или две ягоды чернослива в куриное филе и наденьте на шпажку, чтобы канапе держали форму. Смешайте в глубокой миске молоко, паприку и перец и опустите в смесь шпажки с канапе. Смешайте панировочные сухари с паприкой и добавьте соль. Тщательно обваляйте канапе в смеси. Разогрейте сковороду с растительным маслом и поместите туда канапе. Обжаривайте канапе в течение 5 мин. до золотистой корочки. Не забывайте переворачивать шпажки, чтобы канапе обжарились равномерно со всех сторон. Переложите канапе на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Выложите канапе на тарелку.
Пищевая ценность
- 199,1 кКал Ккал
- 5.99g Жир
- 12.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023