Тыквенная пасха
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Тыква — 200 грам.
- Морковь — 60 грам.
- Курага — 12 грам.
- Песочный сахар — 130 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Ванилин2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую сковороду положите тыкву и морковь, добавьте сахар и обжарьте в течение 2-4 мин., не добавляя масло. Возьмите миску, выложите в неё творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин, перемешайте, добавьте обжаренные морковь и тыкву, и хорошо перемешайте до однородного состояния. Добавьте кусочки кураги, перемешайте и выложите в специальную форму для пасхи. Отправьте пасху в холодильник настаиваться на 5-6 ч., а лучше на ночь.
Пищевая ценность
- 192,65 кКал Ккал
- 10.78g Жир
- 9.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023