Топ-100 Тыквенная пасха: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенная пасха: рецепт

29.11.2023

Тыквенная пасха

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 31 час

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Тыква — 200 грам.
  • Морковь — 60 грам.
  • Курага — 12 грам.
  • Песочный сахар — 130 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Ванилин2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретую сковороду положите тыкву и морковь, добавьте сахар и обжарьте в течение 2-4 мин., не добавляя масло. Возьмите миску, выложите в неё творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин, перемешайте, добавьте обжаренные морковь и тыкву, и хорошо перемешайте до однородного состояния. Добавьте кусочки кураги, перемешайте и выложите в специальную форму для пасхи. Отправьте пасху в холодильник настаиваться на 5-6 ч., а лучше на ночь.

Пищевая ценность

  • 192,65 кКал Ккал
  • 10.78g Жир
  • 9.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться