Кисло-сладкий соус с перцем
Ингредиенты
- Болгарский перец — 250 грам.
- Перец чили — 7 шт.
- Чеснок 1 головка
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Столовый уксус — 50 мл.
- Крахмал — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
При помощи мясорубки перекрутите чеснок с острым и сладким перцем, переложите в кастрюлю, добавьте соль, сахар, уксус и варите 5 мин. после закипания. Добавьте крахмал, предварительно растворив его в воде. Варите соус, постоянно помешивая, в течение 1 мин.. Зрительно вы увидите, как масса начнет густеть, это значит, что соус готов.
Пищевая ценность
- 103,04 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 1.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023