Классический бисквит
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 180 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте желтки с белками с помощью миксера на медленной скорости. Увеличьте скорость миксера до максимума сразу, как только желтки с белками смешаются. Добавьте ванилин и постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до побеления и увеличения массы примерно 6 мин.. Муку просейте и добавляйте в три приема. Чтобы у вас бисквит получился воздушным перемешивайте тесто с помощью спатулы. В смазанную форму аккуратно влейте тесто. Чтобы ваш бисквит равномерно смог пропечься и поднялся следует накрыть его фольгой. Выпекайте до сухой шпажки мин. 40. Не открывайте духовку 30 мин., чтобы ваш бисквит не опал. Выньте из духовки бисквит. Подождите пока он в форме немного остынет. Аккуратно выньте бисквит из формы и положите на решетку. Дождитесь полного остывания.
Пищевая ценность
- 268,62 кКал Ккал
- 5.12g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023