Аппетитная лапша с креветками
Ингредиенты
- Яичная лапша 250 гр.
- Тигровые креветки 700 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Зеленый лук 30 гр.
- Арахисовое масло 20 гр.
- Соевый соус 30 гр.
- Сок лайма 20 гр.
- Молотый анис
- 8 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварите лапшу до состояния аль-денте, откиньте на дуршлаг. На сильно разогретой сковороде с маслом быстро обжарьте чеснок и анис и сразу добавьте лук с креветками. Обжарьте в течение 3 мин.. Влейте в сковороду соевый соус и лаймовый сок, выложите лапшу и тщательно перемешайте. Прогрейте в течение мин.. Подавайте порционно, украсив долькой лайма.
Пищевая ценность
- 162,4 кКал Ккал
- 2.91g Жир
- 15.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023