Яркая шоколадная шарлотка с малиной
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 0.75 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин
- Малина — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванилином до образования пышной светлой массы. В полученную массу добавьте муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно, с помощью лопатки, вмешайте сухие ингредиенты в яично-сахарную массу. Половину полученного тесто выложите в форму и разровняйте. Выложите на тесто ягоды малины и доложите оставшееся тесто. ещё раз аккуратно разровняйте поверхность будущей шарлотки. Поставьте форму с заготовкой в разогретую до 180° духовку и готовьте 35 мин.. Готовую шарлотку остудите.
Пищевая ценность
- 222,07 кКал Ккал
- 4.68g Жир
- 6.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023