Хлеб из авокадо
Ингредиенты
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 большое спелое авокадо
- 1 ч. л. лимонного сока
- 3/4 ст. сахара
- 0,5 ст. нежирных сливок
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для хлеба размером 22х12 см.В миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соду и соль.
2
Тщательно разомните в большой миске авокадо с лимонным соком. Добавьте сахар, сливки, ваниль и яйцо и перемешайте. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте до золотисто-коричневого цвета сверху, и чтобы зубочистка, вставленная в центр хлеба, вышла чистой, 45-55 мин.. Остудите в форме в течение 10 мин., затем переложите на решётку и полностью остудите.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту