Легкий суп на мясном бульоне с лапшой и свежей зеленью
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг
- Лапша — 200 грам.
- Душистый перец молотый — 5 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Петрушка30 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю, в которой будет вариться суп, наберите воду, опустите говядину и отправьте мясо вариться на плиту. Через полчаса добавьте к мясу очищенный лук, морковь, душистый перец и лавровый лист, перемешайте массу и продолжайте варить ее на медленном огне в течение 20 мин.. Когда овощи станут мягкими, достаньте их из мясного бульона и продолжайте варить мясо ещё полтора ч. до полной готовности. По истечении времени отваренную говядину достаньте из кастрюли, бульон процедите и приправьте его солью и перцем. Верните бульон в кастрюлю, говядину нарежьте небольшими кусочками и отправьте в бульон на плиту, доведя его до кипения. Опустите в кипящий бульон вермишель, перемешайте ингредиенты, проварите суп в течение 5 мин. и уберите с плиты.
Пищевая ценность
- 153,23 кКал Ккал
- 8.68g Жир
- 13.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023