Топ-100 Легкий суп на мясном бульоне с лапшой и свежей зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий суп на мясном бульоне с лапшой и свежей зеленью: рецепт

29.11.2023

Легкий суп на мясном бульоне с лапшой и свежей зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг
  • Лапша — 200 грам.
  • Душистый перец молотый — 5 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Петрушка30 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю, в которой будет вариться суп, наберите воду, опустите говядину и отправьте мясо вариться на плиту. Через полчаса добавьте к мясу очищенный лук, морковь, душистый перец и лавровый лист, перемешайте массу и продолжайте варить ее на медленном огне в течение 20 мин.. Когда овощи станут мягкими, достаньте их из мясного бульона и продолжайте варить мясо ещё полтора ч. до полной готовности. По истечении времени отваренную говядину достаньте из кастрюли, бульон процедите и приправьте его солью и перцем. Верните бульон в кастрюлю, говядину нарежьте небольшими кусочками и отправьте в бульон на плиту, доведя его до кипения. Опустите в кипящий бульон вермишель, перемешайте ингредиенты, проварите суп в течение 5 мин. и уберите с плиты.

Пищевая ценность

  • 153,23 кКал Ккал
  • 8.68g Жир
  • 13.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться