Домашняя паста с вешенками в сливочном соусе
Ингредиенты
- Грибы — 350 грам.
- Соевый соус — 30 грам.
- Паста — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 40 грам.
- Сливки 20% жирности — 150 мл
- Сушеный базилик — 3 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Твердый сыр — 40 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу мультиварки влейте 2 ложки оливкового масла, выложите лук. Поставьте мультиварку на режим «жарка», обжаривайте лук 2 мин.. Добавьте нарезанные грибы. Обжаривайте ингредиенты в течение 7-9 мин.. В кастрюлю влейте воду, посолите, поставьте на огонь. Поместите туда макароны. Варите до полной готовности. Слейте воду, добавьте столовую ложку масла, смешайте все, оставьте пасту в кастрюле, накрыв крышкой. К готовым грибам и луку влейте сливки, всыпьте измельченный чеснок, базилик. Перемешайте все ингредиенты, оставьте протушиться ещё в течение пару мин..
Пищевая ценность
- 182,94 кКал Ккал
- 9.37g Жир
- 5.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023