Хрустящий морской окунь в соусе свит-чили
Ингредиенты
- Филе окуня — 0.5 кг
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.2 кг
- Соус чили — 10 мл
- Растительное масло — 30 мл
- Белый перец молотый —
- Соль
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделайте окуня и нарежьте на небольшие кусочки. Обваляйте кусочки окуня с муке со всех сторон. На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте кусочки окуня со всех сторон до зарумянивания. Добавьте сладкий соус чили, белый молотый перец, соль и кунжут на свой вкус. На порционную тарелку выложите хрустящего морского окуня в соусе свит-чили, украсьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 180,81 кКал Ккал
- 5.42g Жир
- 13.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023