Румяный манник на кефире
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Кефир — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Два яйца разбиваем в миску, добавляем стакан манной крупы, стакан сахара, стакан кефира, всё хорошо перемешиваем, оставляем мин. на 15-20. По истечении времени добавляем стакан муки, всё хорошо перемешиваем, добавляем чайную ложку соды (гасить не нужно), перемешиваем. Выливаем полученную массу в форму для запекания, ставим в духовку на 150° на 30 мин.. Вынимаем, ставим на мокрое полотенце, через пять мин. перекладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 241,49 кКал Ккал
- 2.84g Жир
- 6.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023