Хрустящий десерт с маршмеллоу
Ингредиенты
- 0,5 ст. соды
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 туба (450 гр.) охлаждённого теста для булочек бискитс, например, Pillsbury
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- 1 ст. свеженатёртого острого чеддера (примерно 100 гр.)
- 1 большое яйцо
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть формочки
- Крупная соль, для посыпки
- Медовая горчица, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Сбрызните кулинарным спреем форму для коржа диаметром 24 см.В большой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, растопите сливочное масло и маршмэллоу. Как только масса растает и станет однородной, добавьте сухие завтраки и перемешайте. Равномерно распределите зефирную массу в подготовленной форме и прижмите ровным слоем.
Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., чтобы десерт застыл перед нарезкой. Выложите застывший десерт из формы на разделочную доску. Вырежьте из него круги с помощью вырубки для печенья диаметром 6 см.Положите белый шоколад в небольшую миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Полейте шоколадом верхушку каждого бара. Положите их на застеленный вощёной бумагой противень и посыпьте цветной посыпкой. Дождитесь, пока шоколад застынет, переложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту