Куриный крем-суп с шампиньонами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1.2 шт.
- Картошка — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кинза — 30 грам.
- Укроп30 грам.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Сливки — 100 грам.
- Сухарики —
- Соль
- Черный перец молотый
- Консервированные шампиньоны — 1 банка или 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим вариться куриное филе. Картофель очищаем и режем на кубики. Обжариваем лук. Добавляем картофель и обжаренный лук в готовый бульон, варим до готовности, добавляем соль, перец по вкусу, растворяем в небольшом количестве бульона плавленый сыр и добавляем в суп. Пробиваем все погружным блендером и добавляем нарезанные шампиньоны из банки. Вливаем сливки и варим буквально 5 мин..
Пищевая ценность
- 79,42 кКал Ккал
- 1.93g Жир
- 7.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023