Шоколадная елочка с нутеллой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 ломтик
- Нутелла — 2 ст. л.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте слоеное тесто. Смажьте нутеллой и сделайте надрезы в виде елочки, скрутите. Смажьте желтком, по желанию можно украсить посыпкой. Выпекайте 15 мин. в духовке при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 389,21 кКал Ккал
- 22.87g Жир
- 6.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023