Топ-100 Хрустящие драники с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие драники с луком: рецепт

28.11.2023

Хрустящие драники с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Картошка 5 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 2 ч. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Белый лук 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить картофель, помыть и просушить. Натереть картофель на крупной терке. В картофель добавить яйца, сметану, соль 1 чайную ложку, перец 1 чайную ложку, муку и перемешать. Оставить на 15 мин.. В фарш добавить натертый лук, соль и перец. Перемешать до однородной массы. Картофель отжать. На ладонь выложить немного картофеля, сверху добавить фарш, накрыть картофелем. Слои должны быть тонкие, чтобы все прожарилось. Выложить драники на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 105,62 кКал Ккал
  • 2.18g Жир
  • 3.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться