Хрустящие драники с луком
Ингредиенты
- Картошка 5 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый 2 ч. л.
- Яйца 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Белый лук 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картофель, помыть и просушить. Натереть картофель на крупной терке. В картофель добавить яйца, сметану, соль 1 чайную ложку, перец 1 чайную ложку, муку и перемешать. Оставить на 15 мин.. В фарш добавить натертый лук, соль и перец. Перемешать до однородной массы. Картофель отжать. На ладонь выложить немного картофеля, сверху добавить фарш, накрыть картофелем. Слои должны быть тонкие, чтобы все прожарилось. Выложить драники на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 105,62 кКал Ккал
- 2.18g Жир
- 3.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023