Гречневая лапша с креветками в томатной пасте
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 80 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Креветки — 200 грам.
- Кунжутное масло — 8 грам.
- Мед — 8 грам.
- Соевый соус — 16 грам.
- Паприка — 10 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Томатная паста — 25 грам.
- Оливковое масло — 8 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду и отварить гречневую лапшу собу. Обжарить лук и чеснок на среднем огне 5-10 мин.. Для соуса смешать кунжутное масло, томатную пасту, оливковое масло, паприку, соевый соус. Добавить соус к чесноку и луку, тщательно перемешать и выложить креветки. Обжарить 10 мин..
Пищевая ценность
- 166,39 кКал Ккал
- 4.68g Жир
- 12.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023