Топ-100 Гречневая лапша с креветками в томатной пасте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая лапша с креветками в томатной пасте: рецепт

29.11.2023

Гречневая лапша с креветками в томатной пасте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 80 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Креветки — 200 грам.
  • Кунжутное масло — 8 грам.
  • Мед — 8 грам.
  • Соевый соус — 16 грам.
  • Паприка — 10 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Томатная паста — 25 грам.
  • Оливковое масло — 8 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятить воду и отварить гречневую лапшу собу. Обжарить лук и чеснок на среднем огне 5-10 мин.. Для соуса смешать кунжутное масло, томатную пасту, оливковое масло, паприку, соевый соус. Добавить соус к чесноку и луку, тщательно перемешать и выложить креветки. Обжарить 10 мин..

Пищевая ценность

  • 166,39 кКал Ккал
  • 4.68g Жир
  • 12.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться