Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Помидор — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим картофель, нарезаем соломкой, выкладываем на разогретую с маслом сковороду, жарим, помешивая, мин. 20. На другой сковороде разогреваем масло, нарезаем мясо кусками, лук полукольцами, жарим мин. 15. Трём морковь на терке, огурцы полукольцами, помидоры кубиками, добавляем к мясу. солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок. Все перемешали. Тушим мин. 30. Затем картошку переложили к мясу, перемешали и тушим мин. 10.
Пищевая ценность
- 118,18 кКал Ккал
- 6.74g Жир
- 6.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023