Картофельные деруны с мясным фаршем
Ингредиенты
- Картошка — 5 шт.
- Белый лук — 2 шт.
- Мясной фарш — 200 грам.
- Ржаная мука — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный картофель натираем на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. Добавляем яйца и половину соли. Лук пропускаем через мясорубку или блендер и добавляем к смеси. Добавляем перец по вкусу. Далее насыпаем муку и перемешиваем. В отдельной ёмкости к фаршу добавляем специи и оставшийся лук. На разогретую сковороду с маслом выкладываем слой картофеля оладьями. Поверх кладём фарш. А затем снова картофель. Обжариваем с двух сторон на медленном огне до готовности (можно под крышкой).
Пищевая ценность
- 196,15 кКал Ккал
- 13.87g Жир
- 3.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023