Оладьи без муки и яиц
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 125 грам.
- Вода — 155 мл
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Ванилин
- Сода — 0.33 ч. л.
- Лимонный сок — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рабочее место. В миске смешайте соль и сахар Налейте в миску тёплой воды и размешайте так, чтобы всё растворилось Гашенную соду добавьте в миску, перемешайте Просейте муку с ванилином Перемешайте, тесто должно быть как на обычные оладьи Разогрейте масло в сковороде и выпекайте оладьи Когда пузырьки на тесте начнут лопаться, переверните оладушек и жарьте с другой стороны 5 мин. на минимальном огне.
Пищевая ценность
- 294,72 кКал Ккал
- 17.19g Жир
- 3.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023