Топ-100 Творожные панкейки на рисовой муке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные панкейки на рисовой муке: рецепт

29.11.2023

Творожные панкейки на рисовой муке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая мука — 50 грам.
  • Мягкий творог — 120 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1 щепотка
  • Сахарозаменитель — 1 грам.
  • Мед —
  • Орехи — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте мягкий творог, яйцо и муку. Хорошо перемешайте с помощью блендера. Разогрейте антипригарную сковороду и выпекайте по одному панкейку из получившейся массы до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 183,55 кКал Ккал
  • 7.61g Жир
  • 9.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться