Творожные панкейки на рисовой муке
Ингредиенты
- Рисовая мука — 50 грам.
- Мягкий творог — 120 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сода — 1 щепотка
- Сахарозаменитель — 1 грам.
- Мед —
- Орехи — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте мягкий творог, яйцо и муку. Хорошо перемешайте с помощью блендера. Разогрейте антипригарную сковороду и выпекайте по одному панкейку из получившейся массы до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 183,55 кКал Ккал
- 7.61g Жир
- 9.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023