Борщ со свеклой без зажарки
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Лавровый лист — 1 лист
- Соль
- Чеснок — 1 зубчик
- Черный перец горошком
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду кладем рёбрышки и варим примерно ч.. Свёклу режем брусочками, картофель кубиками, морковь кубиками, шинкуем капусту, мелко режем лук. Спустя час, как мясо поставили варить, добавляем свёклу и капусту (варим 10 мин.). Затем добавляем морковь, чеснок и лук (варим ещё 10 мин.). Погружаем в суп картофель (варим до готовности). Когда картофель сварился, добавляем зелень и выключаем плиту. Даём немного постоять.
Пищевая ценность
- 131,23 кКал Ккал
- 8.31g Жир
- 6.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023