Тонкие заварные блинчики
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- Перепелиное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Вода (кипяток) — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром. Влейте молоко, перемешайте венчиком. Добавьте просеянную муку, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Кипятком разбавьте тесто до консистенции ряженки. Выпекайте блинчики до полной готовности.
Пищевая ценность
- 103,7 кКал Ккал
- 1.84g Жир
- 4.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023