Топ-100 Ленивые сырники из творога (вареные): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые сырники из творога (вареные): пошаговый рецепт

12.12.2023

Ленивые сырники из творога (вареные)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 300 гр.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Манка - 2 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для куриного супа с жареной вермишелью.

2

Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите при небольшом кипении 20 мин., снимая пену. В конце посолите по вкусу.

3

Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками.

4

В готовый бульон выложите картофель и варите суп еще 10 мин..

5

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем тонкую вермишель. Помешивайте и жарьте 2 мин. до красивого золотистого оттенка.

6

Для зажарки почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.

7

На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Жарьте 2 мин., помешивая. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжаривайте все вместе еще 1 мин.у. Зажарка готова.

8

Когда картошка будет почти готова, всыпьте в суп жареную вермишель.

9

Следом добавьте обжаренные овощи. Размешайте суп и варите еще 6-7 мин..

10

В конце всыпьте в суп мелко нарезанный укроп, попробуйте суп на соль, поперчите по вкусу. Варите суп с зеленью еще 20 секунд, и готово. Снимите суп с огня, прикройте крышкой и дайте настояться 7 мин..

11

Горячий куриный суп с жареной вермишелью разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

12

Приятного всем аппетита!

Пищевая ценность

  • 208 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться