Паста с соусом болоньезе и грибами
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 грам.
- Грибы — 250 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Специи
- Спагетти — 0.3 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите спагетти в подсоленной воде. Пока варятся спагетти, обжарьте фарш на подсолнечном масле. В обжаренный фарш добавьте лук, соль по вкусу и томатную пасту. В отдельной сковороде сделайте грибной соус. Шампиньоны обжарьте с луком. Добавьте соль, специи, сливки и тушите до готовностиВместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы
Пищевая ценность
- 201,78 кКал Ккал
- 10.1g Жир
- 8.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023