Топ-100 Паста с соусом болоньезе и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с соусом болоньезе и грибами: рецепт

29.11.2023

Паста с соусом болоньезе и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Грибы — 250 грам.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Специи
  • Спагетти — 0.3 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите спагетти в подсоленной воде. Пока варятся спагетти, обжарьте фарш на подсолнечном масле. В обжаренный фарш добавьте лук, соль по вкусу и томатную пасту. В отдельной сковороде сделайте грибной соус. Шампиньоны обжарьте с луком. Добавьте соль, специи, сливки и тушите до готовностиВместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы

Пищевая ценность

  • 201,78 кКал Ккал
  • 10.1g Жир
  • 8.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться