Топ-100 Куриная грудка по-французски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка по-французски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриная грудка по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1800

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук чистим, нарезаем полукольцами. Сыр трем на крупной терке, лук чистим, нарезаем полукольцами. Филе моем, разрезаем вдоль, получаем 4 куска. В сковороду наливаем оливковое масло, делаем средний огонь. Выкладываем филе, солим и перчим по вкусу. Добавляем лук, равномерно распределяем сверху. Добавляем сметану, аккуратно вилкой распределяем равномерно по луку. Посыпаем сыром. Накрываем сковороду крышкой и жарим на среднем огне в течение 20 мин.. Посыпаем сыром. Накрываем крышкой и жарим ещё 20 мин..

Пищевая ценность

  • 153,52 кКал Ккал
  • 7.75g Жир
  • 18.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться