Куриная грудка по-французски
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Сметана 3 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук чистим, нарезаем полукольцами. Сыр трем на крупной терке, лук чистим, нарезаем полукольцами. Филе моем, разрезаем вдоль, получаем 4 куска. В сковороду наливаем оливковое масло, делаем средний огонь. Выкладываем филе, солим и перчим по вкусу. Добавляем лук, равномерно распределяем сверху. Добавляем сметану, аккуратно вилкой распределяем равномерно по луку. Посыпаем сыром. Накрываем сковороду крышкой и жарим на среднем огне в течение 20 мин.. Посыпаем сыром. Накрываем крышкой и жарим ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 153,52 кКал Ккал
- 7.75g Жир
- 18.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023