Индейка, запеченная в горничном соусе с картофелем
Ингредиенты
- Плечо индейки — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Горчичный соус — 4 ч. л.
- Специи2 ч. л.
- Соль 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку отварите в подсоленной воде 45 мин.. Картофель нарежьте крупным кубиком. Выложите картофель на фольгу. Посолите, добавьте специи и хорошенько перемешайте. Сформируйте из фольги тарелку и разровняйте картофель. Положите индейку на картофель и поставьте в духовку на 40 мин.. За 7 мин до готовности смажьте индейку горчичным соусом.
Пищевая ценность
- 127,82 кКал Ккал
- 6.9g Жир
- 10.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023