Топ-100 Индейка, запеченная в горничном соусе с картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка, запеченная в горничном соусе с картофелем: рецепт

29.11.2023

Индейка, запеченная в горничном соусе с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Плечо индейки — 2 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Горчичный соус — 4 ч. л.
  • Специи2 ч. л.
  • Соль 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку отварите в подсоленной воде 45 мин.. Картофель нарежьте крупным кубиком. Выложите картофель на фольгу. Посолите, добавьте специи и хорошенько перемешайте. Сформируйте из фольги тарелку и разровняйте картофель. Положите индейку на картофель и поставьте в духовку на 40 мин.. За 7 мин до готовности смажьте индейку горчичным соусом.

Пищевая ценность

  • 127,82 кКал Ккал
  • 6.9g Жир
  • 10.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться