Кутья
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Изюм — 1 стакан
- Мед — 100 грам.
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм промойте и замочите в крутом кипятке на 15 мин.. Отварите рис в подсоленной воде (воды должно быть не меньше 800 мл). После того, как сварите рис, откиньте его на дуршлаг и промойте под холодной водой. В рис добавьте мед и хорошо перемешайте. Добавьте изюм и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 315,88 кКал Ккал
- 0.39g Жир
- 3.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023