Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой
Ингредиенты
- 450 гр. пасты пенне (перья)
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
- 450 гр. салата тревизо или радиккьо, порубленного (примерно 4 ст. л.)
- 3 ст. плотно уложенного мелкого шпината (80 гр.)
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/4 ст. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1,5 ст. тёртого пармезана
- 1,5 ст. л. (300 гр.) козьего сыра, раскрошенного
- 0,5 ст. листьев базилика, порванных
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190 C. Натереть филе махи-махи перцем и солью. На разогретой сковороде подрумянить филе махи-махи на 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, 3 мин.ы, на одной стороне, чтобы рыба не стала пересушенной. Переложить на противень обжаренной стороной вниз, и поместить в духовку, запекать до готовности, приблизительно 10 мин..Тем временем растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на средней температуре. Обжарить цветную капусту до мягкости, приблизительно 6 мин.. Добавить миндаль, изюм, кориандр, 1/4 ч. л. соли, и перец по вкусу, перемешать, и жарить до золотистого цвета миндаля, приблизительно 2 мин.ы. Снять с плиты, и посыпать петрушкой.
На сервировочное блюдо выложить жареную рыбу махи-махи и гарнир из цветной капусты, украсить дольками лимона, полить рыбу лимонным соком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту