Креветки с зеленью в духовке
Ингредиенты
- 450 гр. пастилы из айвы (см. совет)
- 1 ст. обжаренного и мелко нарезанного миндаля
- 450 гр. сыра Манчего или пармезана
- 1 пучок кресс-салата
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.
Сполосните капусту и стряхните излишки воды. В большой миске смешайте капусту, чеснок, сладкий перец, 3 ст. л. масла, большую щепотку соли и немного молотого чёрного перца. Выложите смесь на противень с бортиками. Запекайте, накрыв листом пергаментной бумаги, пока капуста не завянет и не станет нежной, а перец – мягким, примерно 35 мин..Тем временем смешайте креветки с пастой карри, соком половины лайма и оставшейся 1 ст. л. масла.
Когда овощи в духовке будут готовы, снимите пергамент и перемешайте их. Сверху ровным слоем выложите креветки и запекайте, пока они не пропекутся и не станут крепкими, 10-12 мин..Сверху посыпьте базиликом, кинзой, мятой и кешью и выдавите сок из оставшейся половины лайма. Посолите и поперчите. Подавайте с рисом и дольками лайма.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту