Лосось жареный на сковороде и салат с яблоками и финиками
Ингредиенты
- Сливочное масло с чесноком
- 3 зубчика чеснока
- 12 ст. л. (180 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
- 1 ст. крупнорубленой свежей петрушки
- Соль и свежемолотый перец
- Грибы
- 16 больших шампиньонов, удалить ножки
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль
- 1 лук-шалот, порубить
- 250 гр. крабового мяса, нарезать
- 1/4 ст. белого сухого вина
- Свежемолотый перец
- 1/4 ст. панировочных сухарей панко
- Сок 1 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите рыбу до комнатной температуры за 10 мин. до приготовления.Тем временем в большой миске смешайте лимонный сок, 2 ст. л. оливкового масла и 1/4 ч. л. соли. Добавить капусту кейл, поперчите и дайте настояться 10 мин..
Пока капуста настаивается, нарежьте финики и яблоко тонкой соломкой. Добавьте в капусту финики, яблоки, сыр и миндаль. Поперчите и хорошо перемешайте.Посыпьте рыбу 0,5 ч. л. соли и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Увеличьте огонь до среднего. Положите рыбу на сковороду кожей вверх. Жарьте до золотистой корочки с одной стороны примерно 4 мин..Переверните рыбу лопаткой и жарьте, пока она не станет твёрдой на ощупь, ещё примерно 3 мин.ы.Разложите лосося, салат и булочки по четырём тарелкам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту