Топ-100 Домашние сосиски из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние сосиски из индейки: рецепт

22.11.2023

Домашние сосиски из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 220 гр. пасты орзо (примерно 1 и 1/3 ст. л.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 220 гр. шампиньонов, обрезанных и тонко нарезанных
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 2 ч. л. листьев тимьяна
  • 3 ст. слабосолёного куриного бульона
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 2 замороженные куриные грудки (по 170-220 гр. каждая)
  • 8 ст. мелкого шпината (примерно 170 гр.)
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую миску выложите индейку. В посуде поменьше соедините и хорошо смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте к индейке пряную смесь. Тщательно перемешайте. Накройте и оставьте в холодильнике на 24 часа.Измельчите мясо дважды в мясорубке. Для этого можно также использовать кухонный комбайн. Начините половиной массы сосисочные оболочки, чтобы получились 15-см. связки. Из остального фарша сформуйте 3 котлеты по 250 гр. Вы можете сделать полуфабрикат и заморозить сосиски, или же подать их сразу же копчеными.

2

Разожгите гриль, положите влажную древесную стружку в поддон. Выложите сосиски на решетку, и закройте гриль, коптите дымом 10–15 мин.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту