Домашние сосиски из индейки
Ингредиенты
- 220 гр. пасты орзо (примерно 1 и 1/3 ст. л.)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 220 гр. шампиньонов, обрезанных и тонко нарезанных
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 2 ч. л. листьев тимьяна
- 3 ст. слабосолёного куриного бульона
- Цедра и сок 1 лимона
- 2 замороженные куриные грудки (по 170-220 гр. каждая)
- 8 ст. мелкого шпината (примерно 170 гр.)
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую миску выложите индейку. В посуде поменьше соедините и хорошо смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте к индейке пряную смесь. Тщательно перемешайте. Накройте и оставьте в холодильнике на 24 часа.Измельчите мясо дважды в мясорубке. Для этого можно также использовать кухонный комбайн. Начините половиной массы сосисочные оболочки, чтобы получились 15-см. связки. Из остального фарша сформуйте 3 котлеты по 250 гр. Вы можете сделать полуфабрикат и заморозить сосиски, или же подать их сразу же копчеными.
2
Разожгите гриль, положите влажную древесную стружку в поддон. Выложите сосиски на решетку, и закройте гриль, коптите дымом 10–15 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту