Весенний салат с яблоками
Ингредиенты
- 1/4 ст. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
- 2 больших яйца
- 1 пучок спаржи, жёсткие концы обрежьте
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. шампанского уксуса
- 1 лайма (1 ч. л. тёртой цедры и сок)
- 1 ч. л. сахара
- Свежемолотый перец
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 кочан Бибб-латука, порвите на кусочки
- 1 ст. редиса, нарезанного кубиками
- 1 банка (400 гр.) консервированных сердцевин пальмы, обсушите и тонко нарежьте
- 2 огурца, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 6-8 мелких початков кукурузы, нарежьте кубиками
- 2 авокадо Хасс, нарежьте кубиками
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте эндивий, яблоки, голубой сыр, лук, грецкие орехи и тархун. Добавьте соево-хересную заправку (варьируйте её количество по вкусу), посолите и поперчите.Соево-хересная заправка: в блендере смешайте хересный уксус, соевый соус, дижонскую горчицу, лук-шалот и яичный желток. Не останавливая блендер, влейте в смесь масло виноградных косточек. Поперчите (соли из соевого соуса будет достаточно, чтобы подсолить заправку).
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту