Рыбный салат с консервированным тунцом
Ингредиенты
- Тунец рубленый в собственном соку — 0.5 банка или 150 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Салатные листья — 3 лист
- Зеленый лук — 2 перо
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Белый кунжут —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление салата. Подготовленные помидоры разрежьте пополам, а огурец очистите от кожуры и нарежьте полукружиями. Зеленый лук мелко порубите. Очищенное яйцо разрежьте пополам. Приготовьте заправку. В глубокую емкость налейте оливковое масло, добавьте горчицу, сок лимона и кунжут. Затем приправьте смесь сахаром, солью и перцем по вкусу, после чего тщательно перемешайте. Соберите салат. В салатницу переложите огурцы, помидоры, зеленый лук и листья салата, хорошенько перемешайте. Затем выложите сверху яйцо и кусочки консервированного тунца. Полейте салат ароматной заправкой, после чего подайте его к столу.
Пищевая ценность
- 120,39 кКал Ккал
- 10.28g Жир
- 2.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023