Топ-100 Рыбный салат с консервированным тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с консервированным тунцом: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат с консервированным тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тунец рубленый в собственном соку — 0.5 банка или 150 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салатные листья — 3 лист
  • Зеленый лук — 2 перо
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Белый кунжут —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление салата. Подготовленные помидоры разрежьте пополам, а огурец очистите от кожуры и нарежьте полукружиями. Зеленый лук мелко порубите. Очищенное яйцо разрежьте пополам. Приготовьте заправку. В глубокую емкость налейте оливковое масло, добавьте горчицу, сок лимона и кунжут. Затем приправьте смесь сахаром, солью и перцем по вкусу, после чего тщательно перемешайте. Соберите салат. В салатницу переложите огурцы, помидоры, зеленый лук и листья салата, хорошенько перемешайте. Затем выложите сверху яйцо и кусочки консервированного тунца. Полейте салат ароматной заправкой, после чего подайте его к столу.

Пищевая ценность

  • 120,39 кКал Ккал
  • 10.28g Жир
  • 2.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться