Салат с индейкой и корейской морковью
Ингредиенты
- Корейская морковь — 200 грам.
- Маринованные грибы — 200 грам.
- Филе грудки индейки — 200 грам.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Полутвердый сыр — 150 грам.
- Укроп1 пучок
- Майонез
- Зерна граната — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для салата. Индейку нарубите небольшими кусками. Грибы нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке. Лук мелко нарежьте. Если корейская морковь натерта длинной соломкой, разрежьте ее кухонными ножницами или ножом пополам или на 3 части. Укроп измельчите. Сделайте салат. В тарелку установите сервировочное кольцо. Выложите индейку и лук, смажьте майонезом. Следующим слоем распределите грибы, сделайте майонезную сетку. Посыпьте сыром и укропом, полейте майонезом. Поверх выложите корейскую морковь. Дайте салату настояться 1 час. Перед подачей уберите сервировочное кольцо.
Пищевая ценность
- 118,72 кКал Ккал
- 6.81g Жир
- 9.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023