Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами
Ингредиенты
- Кальмар 300 гр.
- Мидии 500 гр.
- Креветки 12 шт.
- Шампиньоны 6 шт.
- Помидор 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Растительное масло 3 ст. л.
- Черный перец молотый 20 гр.
- Соевый соус 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы, помидоры и кабачок нарежьте мелкими кубиками. Кальмары нарежьте полосками толщиной 1 сантиметр. В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте растительное масло и поджарьте нарезанные грибы и кабачок. Огонь должен быть максимальным. Затем добавьте помидоры, влейте 100 мл. соевого соуса и продолжайте жарить примерно 3 мин.. Выложите овощи на тарелку. Теперь приступайте к жарке морепродуктов. В сковороду отправляете кальмары, креветки, мидии и жарите на большом огне. Жидкость, которая образуется на сковороде, слейте и продолжайте жарить морепродукты ещё 3 мин.. Добавьте к морепродуктам жареные овощи, влейте оставшийся соевый соус, перемешайте и как только закипит, всыпьте измельченный чеснок. Накройте крышкой. Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами готово!
Пищевая ценность
- 93,65 кКал Ккал
- 4.15g Жир
- 9.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023