Топ-100 Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами: рецепт

28.11.2023

Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Кальмар 300 гр.
  • Мидии 500 гр.
  • Креветки 12 шт.
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Черный перец молотый 20 гр.
  • Соевый соус 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы, помидоры и кабачок нарежьте мелкими кубиками. Кальмары нарежьте полосками толщиной 1 сантиметр. В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте растительное масло и поджарьте нарезанные грибы и кабачок. Огонь должен быть максимальным. Затем добавьте помидоры, влейте 100 мл. соевого соуса и продолжайте жарить примерно 3 мин.. Выложите овощи на тарелку. Теперь приступайте к жарке морепродуктов. В сковороду отправляете кальмары, креветки, мидии и жарите на большом огне. Жидкость, которая образуется на сковороде, слейте и продолжайте жарить морепродукты ещё 3 мин.. Добавьте к морепродуктам жареные овощи, влейте оставшийся соевый соус, перемешайте и как только закипит, всыпьте измельченный чеснок. Накройте крышкой. Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами готово!

Пищевая ценность

  • 93,65 кКал Ккал
  • 4.15g Жир
  • 9.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться