Десерт «Полосатик»
Ингредиенты
- Порошковый желатин — 20 грам.
- Сливки — 200 мл
- Клубничный сок — 100 мл
- Апельсиновый сок — 100 мл
- Грецкие орехи — 10 грам.
- Вода — 100 мл
- Песочный сахар — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить желатин в холодной воде для набухания. Клубничный сок нагреть до 80° и соединить с желатином. Апельсиновый сок нагреть до 80° и соединить с желатином. Сливки с грецкими орехами и сахаром нагреть до 80° и соединить с желатином. Собираем десерт: наливаем первый слой, даём ему застыть, далее второй, ждём застывания, третий слой.
Пищевая ценность
- 123,26 кКал Ккал
- 8.68g Жир
- 4.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023