Топ-100 Десерт «Полосатик»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Десерт «Полосатик»: рецепт

29.11.2023

Десерт «Полосатик»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Порошковый желатин — 20 грам.
  • Сливки — 200 мл
  • Клубничный сок — 100 мл
  • Апельсиновый сок — 100 мл
  • Грецкие орехи — 10 грам.
  • Вода — 100 мл
  • Песочный сахар — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочить желатин в холодной воде для набухания. Клубничный сок нагреть до 80° и соединить с желатином. Апельсиновый сок нагреть до 80° и соединить с желатином. Сливки с грецкими орехами и сахаром нагреть до 80° и соединить с желатином. Собираем десерт: наливаем первый слой, даём ему застыть, далее второй, ждём застывания, третий слой.

Пищевая ценность

  • 123,26 кКал Ккал
  • 8.68g Жир
  • 4.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться