Топ-100 Легкий суп с вермишелью на курином бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий суп с вермишелью на курином бульоне: рецепт

29.11.2023

Легкий суп с вермишелью на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 500 грам.
  • Вода — 3 л
  • Картошка — 300 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вермишель — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте куриный бульон. Мясо положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и снимите появившуюся пену. Продолжите варить на слабом огне, накрыв крышкой ещё 20 мин.. Нарежьте лук и добавьте его в бульон. Натрите морковь и нарежите кубиками картофель, также добавьте в бульон. После каждой закладки продуктов снимайте пену. Посолите, поперчите. Когда овощи в бульоне уже сварились, опустите в кипящий суп вермишель. Варите 2 -3 мин.. Выключите огонь и дайте ему настояться под крышкой от 7 до 20 мин., чтобы жидкая часть супа приобрела густоватую консистенцию.

Пищевая ценность

  • 42,48 кКал Ккал
  • 1.76g Жир
  • 2.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться