Легкий суп с вермишелью на курином бульоне
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Вода — 3 л
- Картошка — 300 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вермишель — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте куриный бульон. Мясо положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и снимите появившуюся пену. Продолжите варить на слабом огне, накрыв крышкой ещё 20 мин.. Нарежьте лук и добавьте его в бульон. Натрите морковь и нарежите кубиками картофель, также добавьте в бульон. После каждой закладки продуктов снимайте пену. Посолите, поперчите. Когда овощи в бульоне уже сварились, опустите в кипящий суп вермишель. Варите 2 -3 мин.. Выключите огонь и дайте ему настояться под крышкой от 7 до 20 мин., чтобы жидкая часть супа приобрела густоватую консистенцию.
Пищевая ценность
- 42,48 кКал Ккал
- 1.76g Жир
- 2.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023