Нежные сырники на ржаной муке с ванилином
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Ржаная мука — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль
- Ванилин1 шт.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой тарелке размять творог. Добавить сахар, соль и ванилин. Тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить яйцо и перемешать. Рабочую поверхность присыпать мукой. Сформировать сырники влажными руками. Сковороду разогреть на среднем огне и добавить масло. Обжарить сырники до румяности с двух сторон.
Пищевая ценность
- 197,93 кКал Ккал
- 4.53g Жир
- 12.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023