Голубцы из пекинской капусты с индюшиным фаршем
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 800 грам.
- Фарш из индейки — 700 грам.
- Рис — 1 стакан
- Репчатый лук — 3 шт.
- Куриный бульон — 1 стакан
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец горошком —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индюшиный фарш поместите в глубокую миску и смешайте с рисом, посолите и поперчите по вкусу. Листья капусты отварите в кипящей воде 3 мин.. Срежьте утолщенную часть листа. На капустный лист выложите одну столовую ложку фарша и заверните конвертиком. Так поступите со всеми листами капусты. Закрутите все голубцы и выложите их в форму для запекания. В куриный бульон добавьте специи, томатную пасту и сметану, хорошенько перемешайте. Залейте этой смесью голубцы и поставьте в заранее разогретую духовку до 180°С на 30 мин..
Пищевая ценность
- 108,7 кКал Ккал
- 4.41g Жир
- 7.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023