Топ-100 Голубцы из пекинской капусты с индюшиным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из пекинской капусты с индюшиным фаршем: рецепт

29.11.2023

Голубцы из пекинской капусты с индюшиным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 800 грам.
  • Фарш из индейки — 700 грам.
  • Рис — 1 стакан
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец горошком —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индюшиный фарш поместите в глубокую миску и смешайте с рисом, посолите и поперчите по вкусу. Листья капусты отварите в кипящей воде 3 мин.. Срежьте утолщенную часть листа. На капустный лист выложите одну столовую ложку фарша и заверните конвертиком. Так поступите со всеми листами капусты. Закрутите все голубцы и выложите их в форму для запекания. В куриный бульон добавьте специи, томатную пасту и сметану, хорошенько перемешайте. Залейте этой смесью голубцы и поставьте в заранее разогретую духовку до 180°С на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 108,7 кКал Ккал
  • 4.41g Жир
  • 7.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться