Компот из базилика и ежевики с добавлением меда
Ингредиенты
- Реган (красный базилик) — 100 грам.
- Лимонный базилик — 50 грам.
- Ежевика — 300 грам.
- Мята — 10 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Мед — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно банки выложите мякоть и цедру лимона. Добавьте мяту, лимонный базилик и фиолетовый базилик в банку. Туда же отправьте размороженную ежевику. В банку добавьте мед. Вскипятите воду, залейте содержимое банки доверху. Плотно закройте винтовой крышкой и проверьте на герметичность. Укутайте банку в теплое одеяло и оставьте на 12 ч..
Пищевая ценность
- 57,06 кКал Ккал
- 0.17g Жир
- 1.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023