Топ-100 Маринованное в коньяке филе семги с базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованное в коньяке филе семги с базиликом: рецепт

29.11.2023

Маринованное в коньяке филе семги с базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1500 мин.

Ингредиенты

  • Филе семги — 700 грам.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Морская Соль 3 ст. л.
  • Свекла — 400 грам.
  • Цедра грейпфрута — 60 грам.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Коньяк — 1 ч. л.
  • Кориандр — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смажьте филе семги коньяком. В глубокой миске соедините тертую свеклу, сахар, морскую соль, цедру лайма и грейпфрута, измельченные семена кориандра и измельченный базилик. Все хорошенько перемешайте. Выложите на подготовленное рыбное филе свекольную массу. Плотно обверните рыбу пищевой пленкой. Переложите рыбу на блюдо, сверху поставьте какой-нибудь груз. Отправьте рыбу на сутки в холодильник, периодически сливая выделяющуюся жидкость. Перед подачей очистите с рыбы свекольную массу и промойте филе проточной водой.

Пищевая ценность

  • 128,77 кКал Ккал
  • 4.12g Жир
  • 10.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться