Маринованное в коньяке филе семги с базиликом
Ингредиенты
- Филе семги — 700 грам.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Морская Соль 3 ст. л.
- Свекла — 400 грам.
- Цедра грейпфрута — 60 грам.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Коньяк — 1 ч. л.
- Кориандр — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смажьте филе семги коньяком. В глубокой миске соедините тертую свеклу, сахар, морскую соль, цедру лайма и грейпфрута, измельченные семена кориандра и измельченный базилик. Все хорошенько перемешайте. Выложите на подготовленное рыбное филе свекольную массу. Плотно обверните рыбу пищевой пленкой. Переложите рыбу на блюдо, сверху поставьте какой-нибудь груз. Отправьте рыбу на сутки в холодильник, периодически сливая выделяющуюся жидкость. Перед подачей очистите с рыбы свекольную массу и промойте филе проточной водой.
Пищевая ценность
- 128,77 кКал Ккал
- 4.12g Жир
- 10.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023